Aminoácido Quelado de Cálcio

IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS

Os produtos serão embalados em conformidade com o acordado com o cliente no ato de cada compra.

  • Done Produto de Qualidade
  • Done Menor Preço
  • Done Compra Segura
SKU: 0031 Categoria:

Descrição

Informações do Produto:

O Aminoácido Quelado de Cálcio foi desenvolvido para todas as plantas para prevenir ou corrigir a deficiência de cálcio que pode limitar o crescimento e a produtividade das culturas. É solúvel em água e não tóxico para as plantas, pode fornecer às plantas certos nutrientes. Este produto é baseado em vários tipos de aminoácidos que possuem forte atividade de superfície e capacidade de adsorção. Também com bastante cálcio, tem efeito mais óbvio para o crescimento das plantas. Este produto pode garantir a liberação lenta e a utilização adequada de seus principais elementos. Além disso, a estabilidade e o efeito duradouro do cálcio podem ser mantidos. É o pó de cor amarelo claro e totalmente solúvel em água. Tem excelente fluxo, pode se dissolver completamente e instantaneamente. É fácil molhar. pH: 4-6.Aminoácido ≥30%, cálcio orgânico≥10%, solubilidade em água: 100%, umidade < 5%.

Método de Aplicação:

Pulverização foliar: Diluir com água 800-1000 vezes e pulverizar nas folhas. Geralmente 1-2kg é usado por acre. Irrigação por Gotejamento: Dilua com água de 200 a 300 vezes e regue as plantas. Normalmente 3-5kg é usado por acre. Mergulhe as sementes: Dilua com água 600-800 vezes e mergulhe as sementes. Mergulhe as sementes por 12-48 horas.

Eficácia do Produto:

1. Prevenir e corrigir a deficiência de cálcio.2.  Promover o crescimento da planta, aumentar a imunidade da planta para resistir a doenças e clima desfavorável natural, aumentar o crescimento da planta. 2. Aumente a taxa de vingamento dos frutos, promova o crescimento e a coloração dos frutos, ajude os frutos a acumular açúcar e melhore a qualidade da colheita. 3. Promova a absorção de metal, evite o amarelecimento e a queda das folhas. 4. Promover a concentração de clorofila e antocianinas nas plantas.5. Fortalecer a fotossíntese, síntese de proteínas e fixação de nitrogênio das plantas.